Blocco "Pi"

Anno: 2008

Luogo: Lanzo Torinese (TO)

Stato: realizzato con variante al progetto originario

Committenza: privata

 

 Arch. Galizia Pietro

Arch Galizia Nicolao

 

 

Il progetto prevede la realizzazione di un fabbricato a 3 piani fuori terra più interrato; gli appartamenti sono 18 e divisi in 3 tipologie differenti: tipologia A_ ingresso, cucina, soggiorno, 2 camere da letto, 1 servizio igienico, 2 terrazzi; tipologia B_ ingresso/soggiorno con angolo cottura, 2 camere da letto, 1 servizio igienico, 2 terrazzi; tipologia C_ ingresso/soggiorno con angolo cottura, 1 camera da letto, 1 servizio igienico, 1 terrazzo; i 3 appartamenti al piano terzo hanno collegamento diretto con il sottotetto.

Il piano interrato, raggiungibile mediante ampia rampa, è strutturato con una corsia centrale sulla quale si affacciano i box auto, su ambo i lati, e gli accessi ai corridoi che conducono ai vani scala ed alle cantine.

L'area fronteggiante l'edificio è in parte recintata per offrire agli appartamenti al piano terreno uno spazio verde privato ed in parte, quella più prossima alla strada, destinata a parcheggio privato ad uso pubblico con annessi spazi verdi; superata la suddetta area, prima di raggiungere la strada provinciale, è stata predisposta una fascia comprendente pista ciclabile protetta e marciapiede.  

 

Blocco "Pi"_Esterno
Blocco "Pi"_Esterno
press to zoom
Blocco "Pi"_Esterno
Blocco "Pi"_Esterno
press to zoom
Blocco "Pi"_Esterno
Blocco "Pi"_Esterno
press to zoom
Blocco "Pi"_Esterno
Blocco "Pi"_Esterno
press to zoom
Blocco "Pi"_Esterno
Blocco "Pi"_Esterno
press to zoom